您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

中央团校培训中心携学生代表为阜四小院居民表演“千手观音”并捐赠图书

作者: 来源: 日期:2019-4-12 14:47:30 人气:24 评论:0 标签:

? ? ? ?2019年4月10号,中央团校(中国青年政治学院)培训中心领导及学生代表来到阜四小院进行交流学习,并为阜四小院带来绘本、社科类等各类图书,丰富小院阅读馆的图书种类,希望能有更多的社区居民能获得知识、得到关爱,并且能让这份关爱在传递书籍的时候,传递出去。一本书传递一份爱,一份爱成就一个梦想,一个梦想让无限希望启航。


此次来阜四小院交流学习的学生代表有些特殊,他们是聋哑人同时他们也是社工专业的学生,阜四小院总干事耐心的为他们介绍了小院各个场馆的情况,以及小院活动开展情况,参观完小院,在友邻馆进行捐书仪式,中央团校(中国青年政治学院)培训中心领导以及阜四小院总干事进行发言,希望双方可以长期合作,为社区居民提供更好的服务,随后学生代表发言表达了对小院的喜爱,希望社区居民生活越来越好,他们把图书交给社区居民代表手里,居民们鼓掌感谢。



? ? ? 捐书过后,阜四小院总干事和居民代表把准备的一副衍纸画和一面锦旗赠送给学生代表,感谢他们为社区捐赠图书,社区舞蹈队的阿姨为中央团校(中国青年政治学院)培训中心学生表演舞蹈,学生代表也为居民表演“千手观音”、“国家”手语歌,现场响起了热烈的掌声。






? ? ? ?

? ? ? ?此次“同心关爱 ?共沐书香”图书捐赠活动的开展,不仅提高了社区居民的整体素质,激发了广大市民读书兴趣,更营造了全民阅读、终身学习的良好氛围,丰富了社区的文化生活,深受社区居民欢迎。

更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved