您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

“健康伴阜四,义诊进社区”,阜四社区义诊活动圆满结束

作者:fsxy 来源: 日期:2018-6-28 16:29:25 人气:203 评论:0 标签:


2018年6月23日上午9:00,阜四小院邀请泰禾集团裕和中西医结合医院的专家团队来到阜四小院进行义诊活动。


活动开始前,参与活动的叔叔阿姨们在小院社工那里,进行签到报名,领取礼品券。



裕和中西医结合医院提供骨科、内科、中医科、康复科健康咨询、免费测血压等项目


由裕和中西医结合医院的首席专家乔晋琳主任讲“如何防治颈腰痛”相关知识


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 裕和中西医结合医院的医生用专业的仪器为居民测量骨密度 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 参加活动的叔叔阿姨们领取礼品

? ? ? ?一上午的时间很快就过去了,叔叔阿姨们都参加了自己需要的活动项目。对与我们举办的义诊活动也受到了大家的连连称赞,并期待下次的义诊的到来。

更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved