您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

公益共享空间项目之老年配镜

作者: 来源: 日期:2017-10-20 18:34:29 人气:23 评论:0 标签:

九九重阳节,浓浓敬老情。在九九重阳及即将到来之际,我们阜四小院开始筹备我们的敬老活动。10月20日下午两点,阜四小院关注老人视力健康活动在国学馆正式开始。


本次活动,阜四小院携手北京电视报一起为60岁以上老人检查视力,并为老人配眼镜。眼睛是心灵的窗口,敬老从心出发,从眼开始。

出动受到老人们的热烈欢迎,下午2点不到,居民就纷纷涌入阜四小院,等候活动的开始,工作人员组织老人登记,一边活动开展有序。


北京广播电视报的工作人员详细登记了老人的信息,并不耐其烦的向每个人介绍他们设置的惠民活动,对于老人的替我问也都耐心讲解。此次活动在北京广播电视报的大力支持下取得了圆满成功。


离重阳节还有整整一周的时间,我们敬老活动之后还会不断开展,让我们的老人真心实意的感受到我们对他们辛勤建设祖国的崇敬之情。他们付出精力,留下汗水为我们建设一片蓝天,我们要带着这份感激为他们的老年生活添上浓墨重彩的一笔。

更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved