您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

公益共享空间项目之金宝贝亲子活动

作者: 来源: 日期:2017-10-20 17:19:36 人气:26 评论:0 标签:

0-3岁的孩子,对世界的感知还不过全面,每天的生活对于他们来说就像一次新奇的冒险,他们会好奇的摸摸这,碰碰那。作为家长,您是否发现了自己的的孩子在这方面的表现。他会不会在听到音乐之后突然停下手里的动作,四处张望,寻找发声源?


10月19日,阜四小院携手金宝贝早教中心在阜四小院天台举办了一场乐享秋天的音乐律动课。


阳光穿透树叶照在我们漂亮的彩虹伞上,洒在我们小朋友的身上。风和日丽我们的音乐游戏就这样开始了。老师带着布偶娃娃带领我们的家长和小朋友们一起做游戏。小朋友一开始还有些懵懂,跟着老师做了两次热身运动之后注意力就全部放到了老师了身上。而我们的老师也是兼顾全场,对于不跟着大家一起玩的小朋友更是有一套自己方法,最后在老师的带领下我们的小朋友和家长完全沉浸在游戏中。


除了玩的开心之外,我们小朋友也在活动中锻炼了自己的精细、注意力和身体平衡里。此次活动家长和小朋友们收获良多。也希望我们的家长能在这次体验课中收获到的东西运用到日常生活中,让我们的孩子在新奇的生活中收获更多。


更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved