您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

阜四小院志愿者招募

作者:fsxy 来源: 日期:2017-9-14 10:28:02 人气:632 评论:0 标签:

志愿者(义务工作者)


义工是指在不计物质报酬的情况下,基于道义、信念、良知、同情心和责任,为改进社会而提供服务,贡献个人的时间及精力和个人技术特长的人和人群。主要义务服务一些需要帮助的弱势群体,如养老院,孤寡老人,残疾人,社会救助等。
义工不仅仅是义务劳动,更是一件有意义的劳动。因为做义工不仅让你发现所做的事情对别人有利,而且对自己也很有价值。我们所做的义工工作应该是寻找生命价值的工作。

境界划分

第一层:帮助别人,自己快乐.这接的感受,在帮助别人后,看到别人因而获得快乐而自己因此也变得快乐.
第二层:身为义工,心是义工.不论身在何处,不管人到哪里,离开了服务场所也处处留芳,手有余香.为这个社会需要帮助的人们提供帮助,服务社会.
第三层:关爱他人,关爱自己.义工是爱的群体,把这种对服务对象的爱转化为对自己的朋友爱人同事家人的爱和关心,去让这个世界充满温暖.
第四层:发动社会,服务社会.用我们的影响力去让尽可能多的社会成员都来关心我们的服务对象进而关心我们这个社会.
第五层:生命不息,奋斗不已.送人玫瑰,传播文明,生命不止,奋斗不息.春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,做义工,一辈子!

意义价值

1.是传递爱心,传播文明。
2.是有助于建立和谐社会。
3.是促进社会进步。

现阜四小院招募志愿者

想打发业余时间并做些有意义的事情吗?

想帮助他人,传递爱心吗?

想实现自己的价值吗?

快来志愿者报名吧!点击打开链接填写报名表

更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved