您所在的位置:首页 > 阜四小院
阜四小院

阜四小院棋艺馆象棋大战

作者: 来源: 日期:2016-6-15 16:30:04 人气:7 评论:0 标签:

象棋,在中国是最普遍、认知度最广的棋类益智游戏,在中国有着悠久的历史,先秦时期已有记载。规则简单、趣味性强、考究派兵布局,因此流行程度极广!是号称一玩就上瘾的益智游戏!在中国,从儿童到老年人、从街头到校园,国粹象棋拥有着最广泛的爱好群!是的,考究智力和派兵布局能力的游戏就是这么过瘾、刺激、让人欲罢不能!


阜四小院的棋艺馆每天都会上演象棋大战,叔叔们在象棋对弈中收获友谊,收获更高的棋艺。每天下午,我们都会听到棋艺馆传来落子的声音,伴随着叔叔们的笑声,聊天声,这让我们很满足。我们从叔叔们身上学到的不仅是对生活乐观的态度,还有落子无悔的对弈精神!



更多>>
评论信息
我要评论
阜四小院
联系我们

阜四小院

电 话:53100866
邮 箱:fsxy2015@126.com
地 址:海淀区田村路40号院5号楼对面(阜四小院)
??Copyright ? 2016 阜四小院 All Rights Reserved